Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фондю с рыбными пельменями

пельмени рыбные - 400 г
томат-пюре - 200 г

Сливы томленные по-винницки

сливы - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 600 г

Кальмары в кляре

кальмары - 500 г
мука кукурузная для панировки
Для кляра:
мука пшеничная - 200 г
вода - 300 г
оливковое масло - 2 ч. ложки
соль по вкусу
белки яичные - 2 шт.
растительное масло для жаренья

Сливы в сиропе (2)

сливы - 1,3 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 300 г

Компот сливовый с вином

сливы - 3 кг
вода - 750 г
красное вино - 750 г
сахар - 750 г
ванилин - на кончике ножа
корица - 1 палочка
гвоздика - 2-3 бутона

Фондю с крабами

мясо крабовое - 170 г
креветки - 400 г
молоко - 400 г
сыр чеддер тертый - 50 г
херес - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый по вкусу

Фондю с арахисовым соусом

филе камбалы - 225 г
филе трески - 225 г
филе морского черта - 225 г
сок 2 лимонов
мука кукурузная - 3 ст. ложки
Для соуса:
масло арахисовое твердое - 225 г
перец кайенский - 1 ч. ложка
бульон куриный - 250 г
мука кукурузная - 1-2 ч. ложки
соевый соус - 5-7 капель
растительное масло для жаренья

Желе сливовое

сок сливовый - 1 л
сахар - 600 г

Джем сливовый (2)

сливы - 1,3 кг
сахар - 1,1 кг

Печеные фаршированные грибы

шампиньоны - 600 г.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
панировочные сухари - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Мармелад из слив с апельсиновыми корочка

сливы - 10 кг
сахар - 10 кг
вода - 3 стакана

Повидло сливовое

сливы - 1 кг
сахар - 800 г

Смоква «Киевская»

сливы - 1 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 300 г

Цукаты из слив с орехами

сливы - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 200 г
грецкие орехи

Приправа из слив

сливы - 1 кг
базилик - 200 г
соль - 5 г
сахар - 200 г
уксус фруктовый - 100 г
перец жгучий

Кабачки консервированные по-польски

кабачки - 3 кг
вода - 1 л
соль - 15 г
лимонная кислота - 8 г
перец черный горошком - 3-4 шт.

Виндзорское фондю

мякоть телятины (грудинка) - 800 г
вино белое сухое - 1 1/2 л
сахар - 1 ч. ложка
перец белый и черный горошком - по 5 шт.
семена кориандра - 8 шт.
палочка корицы - 1 шт.
семена жгучего перца - 4 шт.
соль - 1 ч. ложка
травяная соль - 1/2 ч. ложки

Кабачки по-мелитопольски

кабачки - 1,5 кг
вода - 600 г
соль - 30 г
уксус 6% - 140-160 г
листья хрена - 12 г
зелень сельдерея и петрушки
зелень укропа - 30 г
чеснок - 2 зубчика
листья мяты - 2 г
лавровые листья - 2 шт.
перец черный - 6-8 горошин

Фондю по-китайски

мякоть телятины - 400 г
филе куриное - 500 г
мякоть свинины - 400 г
почки телячьи - 400 г
бульон куриный - 1 1/2 л
грудинка - 100 г
шерри сухое - 800 г
соль - 1 ч. ложка

Кабачки соленые с чесноком

кабачки - 1,3 кг
соль - 50-60 г
вода - 1 л
зелень укропа - 90 г
зелень сельдерея - 30 г
корень хрена - 15 г
перец красный жгучий - 1 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .