Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кальмары в клярекальмары - 500 гмука кукурузная для панировки Для кляра: мука пшеничная - 200 г вода - 300 г оливковое масло - 2 ч. ложки соль по вкусу белки яичные - 2 шт. растительное масло для жаренья Компот сливовый с виномсливы - 3 кгвода - 750 г красное вино - 750 г сахар - 750 г ванилин - на кончике ножа корица - 1 палочка гвоздика - 2-3 бутона Фондю с крабамимясо крабовое - 170 гкреветки - 400 г молоко - 400 г сыр чеддер тертый - 50 г херес - 2 ст. ложки перец кайенский молотый по вкусу Фондю с арахисовым соусомфиле камбалы - 225 гфиле трески - 225 г филе морского черта - 225 г сок 2 лимонов мука кукурузная - 3 ст. ложки Для соуса: масло арахисовое твердое - 225 г перец кайенский - 1 ч. ложка бульон куриный - 250 г мука кукурузная - 1-2 ч. ложки соевый соус - 5-7 капель растительное масло для жаренья Печеные фаршированные грибышампиньоны - 600 г.лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 3 ст. ложки панировочные сухари - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Приправа из сливсливы - 1 кгбазилик - 200 г соль - 5 г сахар - 200 г уксус фруктовый - 100 г перец жгучий Кабачки консервированные по-польскикабачки - 3 кгвода - 1 л соль - 15 г лимонная кислота - 8 г перец черный горошком - 3-4 шт. Виндзорское фондюмякоть телятины (грудинка) - 800 гвино белое сухое - 1 1/2 л сахар - 1 ч. ложка перец белый и черный горошком - по 5 шт. семена кориандра - 8 шт. палочка корицы - 1 шт. семена жгучего перца - 4 шт. соль - 1 ч. ложка травяная соль - 1/2 ч. ложки Кабачки по-мелитопольскикабачки - 1,5 кгвода - 600 г соль - 30 г уксус 6% - 140-160 г листья хрена - 12 г зелень сельдерея и петрушки зелень укропа - 30 г чеснок - 2 зубчика листья мяты - 2 г лавровые листья - 2 шт. перец черный - 6-8 горошин Фондю по-китайскимякоть телятины - 400 гфиле куриное - 500 г мякоть свинины - 400 г почки телячьи - 400 г бульон куриный - 1 1/2 л грудинка - 100 г шерри сухое - 800 г соль - 1 ч. ложка Кабачки соленые с чеснокомкабачки - 1,3 кгсоль - 50-60 г вода - 1 л зелень укропа - 90 г зелень сельдерея - 30 г корень хрена - 15 г перец красный жгучий - 1 шт. чеснок - 3-5 зубчиков Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |